Gemeindefest 2017

Sonnenschirm, Sonnenschein, gute Laune - "Du siehst mich!", so lautete das Motto des Gemeindefestes 2017

Gemeindefest 2016

Unter dem Motto "Helden gesucht!" fand das Gemeindefest am 26. Juni in der Kreuzkirche statt.

Himmelfahrt 2016

Zum gemeinsamen Gottesdienst trafen sich die Gemeinden Kreuzkirche und Leupoldsgrün im Pfarrhof in Köditz.

Reformationstheater 2015

Eine besondere Andacht zum Reformationsfest mit einem Schaustück zur Doppelehe des Landgrafen Philipp von Hessen beendet das Kunstprojekt 12 WOrte in der Kreuzkirche Hof.

Gemeindefest 2015

Das Gemeindefest 2015 fand bei strahlendem Sonnenschein unter dem Motto "Hier bist du richtig!" am 28. Juni statt.

Splash Jugendgottesdienst 2015

Bilder vom Splash-Jugendgottesdienst, der am 8. Februar 2015 in der Kreuzkirche stattfand.

Kreuzkirchenpanorama

Konfirmandinnen gestalten großes Kreuzkirchenpanorama im Gemeindesaal

Eröffnung Kunstprojekt Vorbehaltlos

Am Reformationswochenende wurde in der Kreuzkirche in einem besonderen Gottesdienst das Kunstwerk „Vorbehaltlos“ erstmals der Öffentlichkeit vorgestellt.