DWir feiern unseren Gottesdienst um 10.15 Uhr. Anschließend wandern die Gemeindeglieder der Kreuzkirche hinüber zu St. Konrad, um dort das gemeinsame Mittagessen einzunehmen.

Um 14 Uhr geht es weiter. Wir laufen von der Konradskirche über die Köditzer Str. und biegen „Am Zelch“ links ein. Über den Kornhausweg erreichen wir die Kulmbacher Str. Dann ist es nicht mehr weit nach Osseck. Um 15 Uhr gibt es auf dem Hof der Familie Wolfrum Kaffee und Kuchen, selbst gebacken von den Landfrauen. Herr Markus Wolfrum wird uns seinen Hof zeigen. Um 16.45 Uhr werden wir den Nachmittag mit einer Andacht, geleitet von Pfr. Dr. Westerhoff beschließen.
Selbstverständlich kann man den Bauernhof auch ohne die Wanderung ansteuern und dort sein Auto abstellen.