Innenhofkonzert Kreuzkirche Do., 14.07.22 19 – 21 Uhr – Eintritt frei

Das Duo HitsMix bietet Schlager und Hits aus jenen Zeiten wo die Lieder noch Melodien hatten. Astrid Dittmann singt u.a. Songs von Mama Cass Elliott, Juliane Werding, Eva Cassidy, Nicki, Amy McDonald, Norah Jones und Nancy Sinatra. Kurt Hopf steuert mit seinem Bass-Bariton unvergessene Lieder von Peter Alexander, Johnny Cash, Freddy, Peter Rubin, Hans Hartz und Elvis bei. Im Duett singen beide Lieder von Peter,Paul&Mary, Hubert von Goisern, Pete Seeger, Kenny Rogers, Bruno Mars u.v.a.“

HeToldMeTo alias Sandro Weich, Indie-Pop

He Told Me To ist das Indie-Pop-Pseudonym des Coburger Loopkünstlers Sandro Weich. Catchig und kantig zugleich weiß der selbsternannte Schmusesänger nicht nur durch musikalisches Feingefühl, sondern eine ebenso charismatische Performance zu überzeugen. Messerscharfe Texte zwischen Lebensfreude und Todeswunsch, gespickt mit neckischem Humor, sind exemplarisch für die vermeintlichen Gegensätze, die sich in der Musik und den Konzerten von He Told Me To vereinen.