Endlich hat es geregnet. Der Weinstock treibt aus… Hören Sie hier den Gottesdienst aus der Kreuzkirche zum Sonntag Jubilate. Ein Freund sagte mir, er nehme Gottesdienste lieber als Hördatei auf. Die leeren Kirchen in den Ferensehgottesdiensten sähen so traurig aus…  Als wir den Gottesdienst aufnahmen, haben wir die Osterkerze angezündet. Zünden Sie sich jetzt auch eine Kerze an, nehmen Sie das dicke blaue Gesangbuch zur Hand und lassen Sie die Glocken der Kreuzkirche den Sonntag einläuten.

Wir binden Videos über Youtube im erweiterten Datenschutzmodus ein. Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

YouTube Datenschutzrichtlinie

Wenn Sie diesen Hinweis akzeptieren, wird Ihre Wahl gespeichert und die Seite aktualisiert.